您的位置: 首页  > 疾病控制 > 工作动态 > 正文
省寄防所召开春节前夕离退休干部座谈会
作者:杨凤艳  来源:本站  发布日期:2018-2-5 16:17

 

    2018年1月29日下午,云南省寄生虫病防所在民主生活会召开之前组织离退休干部在602会议室召开座谈会,集体以会议的形式征求意见。党委书记张志勇主持会议,副所长杨亚明、纪委书记杜龙飞、行政办公室副主任聂仁华、人事科副科长杨凤艳和总务科科长马继东及20名退休干部参加会议。

    座谈会上,座谈会上,纪委书记杜龙飞领学《云南省卫生计生委办公室关于印发〈信访工作责任制实施细则〉的通知》,离退休干部认真聆听,领会文件精神。

    党委书记张志勇、副所长杨亚明分别就2018年春节期间安全问题进行宣传教育和安排部署,强调节日期间道路交通安全、燃放烟花爆竹注意事项、家庭及办公场所水电等安全问题。

    会议听取了离退休干部对单位建设及工作情况的意见和建议。参会老同志踊跃发言,对退休待遇、单位住宿区化粪池等问题提出意见建议。所领导班子高度重视,会上即时对化粪池问题作出安排部署,要求在春节前解决存在的相关问题;对退休待遇等问题也表示将积极向上级反映职工诉求,并及时反馈结果。

(人事科 杨凤艳/文/图   党委办公室 刘言、夏敏/编辑  责任人/张志勇)